Гидроцилиндры

Гидроцелиндр Гидроцилиндры – это детали, находящиеся под постоянной нагрузкой и прямо влияющие на безопасность движения.

Гидроцилиндры осуществляют возвратно-поступательное движение в металлообрабатывающих станках, и других гидрофицированных машинах.

Гидроцилиндры. Виды гидроцилиндров по типу крепления:

  • на проушинах;
  • приваркой задней крышки и резьбой на штоке;
  • проушиной на задней крышке и резьбой на штоке;
  • цапфами на корпусе и резьбой на штоке.

Рабочая жидкость в гидроцилиндрах - чистые минеральные масла. Температура окружающей среды от -45°С до +55°С, рабочей жидкости от -15°С до +70°С.

Предприятие "Уралремдеталь" производит все виды гидроцилиндров типа ГЦО, ГЦП. Особенностью наших гидроцилиндров является высококачественный корпус со специальной конструкцией поршня и уплотнительных манжет.

Гидроцилиндры и гидрораспределители, предлагаемые "Уралремдеталь", отличаются высоким качеством и достаточно низкой ценой.

При выборе необходимого вида гидроцилиндра специалисты "Уралремдетель"   помогут разобраться в многообразии предлагаемого ассортимента и подобрать гидроцилиндр, соответствующий именно Вашему запросу.

Более полные консультации по вопросам применения и выбора деталей и запасных частей от "Уралремдеталь", а также информацию об оказываемых услугах можно получить у специалистов компании.

 

Оформить заказ

На главную